un travail régulier temps plein

31 août, 2020

[email protected]
(613) 488-2929
http://ucfo.ca/

Est
Alfred, On

Description des tâches

Cette personne, en collaboration avec le directeur général, est chargée de : • la gestion du personnel de la ferme ; • la planification des opérations de la production laitière en collaboration avec les consultants ; • l’optimisation de la productivité ; • l’intégration des meilleures pratiques en régie biologique, en santé animale et en agronomie/production aux champs ; • la gestion et la coordination des projets de recherche appliqués sur le terrain en collaboration avec le département de recherche et liaison;

Pré-requis (expérience, scolarité)

Au-delà du CV, on cherche d’abord une personne intégrant notre équipe et ayant de l’intérêt pour le développement des connaissances et des pratiques agricoles. Nous sommes à la recherche d'une personne ayant du leadership, de la fibre entrepreneuriale, de l’autonomie et une facilité à la collaboration. Tu possèdes une formation postsecondaire en sciences de l’agriculture, zootechnie (animal sciences), gestion et technologies d’entreprise agricole, agronomie ou autre domaine connexe. Des connaissances et de l’expérience en production laitière et/ou régie biologique sont un atout majeur.

Rémunération et conditions de travail

Ton futur environnement de travail : • Tu seras localisé sur le site de la ferme laitière à Alfred (ON) ; • C’est l’occasion de débuter une carrière dans une organisation provinciale engagée, et reconnue tout en profitant de la qualité de vie qu’offre la région de Prescott-Russel située à environ 45-50 minutes de Montréal, Ottawa, Gatineau, St-Sauveur, Cornwall ; • Nombres d’heures par semaine: 40 heures • Salaire annuel de 46 800$ à 60 840$ selon les compétences, la formation et l’expérience ; • Programme bonifié d’assurances collectives. Veuillez faire parvenir votre curriculum vitæ accompagné d’une lettre de présentation à l’attention de : Danik Lafond, directeur général, l’Union des cultivateurs franco-ontariens, [email protected].

Téléchargez le PDF pour en savoir plus